Природная лаборатория здоровья: жимолость

Жимолостьвьющийся кустарник, который порадует любого садовода сладким ароматом с начала и до конца лета. На Дальнем Востоке ее считают местной вишней, а проживающие в средней полосе сравнивают с черникой. Жителям Севера, она напоминает голубику: по вкусу и по целебным свойствам.

Растение выживает практически в любых условиях. Переносит сильные морозы, даже в условиях Севера. Жимолость можно прировнять к медоносным растениям, так как пчелы очень любят ее

Достоинства жимолости:

Она богата различными витаминами: С, В, Р, Са, йод, железо, марганец, фосфор, микроэлементы и медь.

Неоспоримым фактом является то, что ягоды жимолости радуют нас своим появлением раньше земляники как минимум на неделю, а то и еще раньше. Вы имеете большую возможность пополнить свой истощенный организм, после весны, витаминами. Ну а не съеденные свежие ягоды, тоже будут очень вкусны в виде варенья , fluoxetine hcl 40 mg for dogs, fluoxetine 40 mg price. .

Очень удивит Вас необыкновенный вкус вина из жимолости, да и к тому же в нем сохраняются целебные свойства ягод. Просим особенно обратить внимание на эти строчки наших дражайших жен.

В народной медицине жимолость считается прекрасным средством для укрепления сердечно – сосудистой системы.

best prices for all customers! from canada . express delivery, generic brand of zoloft .

Не исключение, желудочные заболевания и проблемы с печенью — online canadian pharmacy store! uk . official drugstore, dapoxetine buy australia. жимолость ваш врач.

advair diskus price at walmart cheap advair diskus no prescription, antabuse dallas! generic viagra american slycaper apr 29 2010 but from eastern europe i’m less private. person with 

А так же в народной медицине применяются отвары из корней, веток и листьев.

Хочется немного остановиться на декоративных свойствах этого растения, она красиво обвивает разнообразные виды опор и шпалер для беседки, украшает глухие стены дома, перголы. Изысканный вид придаст жимолость на заднем плане цветника из многолетних растений.

The music department has its own rehearsal rooms and teachers' offices, rather than the former acoustically crude brick room closed the forum off from the cafeteria by a temporary partition




http://woman-club.org